Два турнира — две победы. Успех Павла Коваленко!

Удивительные истории случаются не только с любителями, есть свои «чудеса» и у регуляров. В конце текущего года Павел не так много выступал в онлайне, так как у него появился третий ребёнок. При этом он сумел показать стопроцентный винрейт за последние полторы недели, выиграв билет $5,300 на MILLIONS Online и пакет 300,000 рублей на живую серию WPT Russia.

  • Паша, поздравляю с двойной победой. Много попыток предпринимал?
  • По одной на каждый билет! На MILLIONS Online я отобрался с $5.50. То есть сначала прошёл на $55, а оттуда в финал, где уже выиграл билет за $5,300. Что касается WPT Russia, то там хотел начать отбор с ₽330, но я опоздал. В 20:00 в воскресенье оставался только последний полуфинал за ₽3,300, решил сыграть только его. И тоже успешно прошёл в финал.
  • То есть я правильно понимаю, что ты просто играл по одному столу в воскресенье, и в обоих случаях добился максимального результата?
  • Да. Просто не хотел сильно загружаться и сбивать режим сна. Редко, когда играю один стол, но тут решил подгрузить по турниру и оба затащил. В первом финале достаточно было пройти в топ-13, чтобы получить билет, а во втором надо было именно первое место занимать. Это всегда тяжелее, но при этом вдвойне приятнее.
  • Впечатляет. А как в целом складываются твои отношения с покером в последнее время?
  • Люблю покер. Продолжаю играть, но с рождением третьего ребёнка стал играть меньше. В основном стараюсь играть по воскресеньям, да и то в последние два воскресенья, как уже заметил, включал только по одному турниру, но оба успешно. Вот так бывает. Видимо, с появлением третьего ребёнка у меня складывается, поэтому надо загружать чуть больше столов. В ближайшее время займусь реализацией этой идеи.

    Таким образом 21 февраля Павел сыграет в дне 1А MILLIONS Online за $5,300 с гарантией $5,000,000. Несколько дней спустя он примет участие в живой серии WPT Russia, где ему гарантирован бай-ин на Мэйн-Ивент и сумма на транспортные расходы.

Интервью: Дмитрий Шахов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.