Моя доула

Знакомьтесь, друзья, это моя доула Элла Котлярова, многодетная мама, красивая и мудрая женщина, которая вдохновляла меня и помогала благоустраивать своё пространство в связи с появлением нового члена семьи, помогала в домашних родах нашей дочери Розалии, учила и помогала закрывать мне потери (замершие беременности), заботилась о моём физическом, эмоциональном, витальном и эфирном теле до и после родов. Всячески соействовала моему прохожениею и присутствовала во время моей правки на зачатие (предложение моего тела Богу перед зачатием и беременностью). Закрывала мои последние роды, правила моё физическое тело. Проводила для наших старших детей праздник старшего брата и сестры.

В данный момент Элла живёт и работает в славном городе Санкт-Петербурге. Я рекомендую всем своихмзнакомым женщинам, которые находятся в этом чудесном городе, познакомиться с Эллой и позволить ей поухаживать за вашим телом.

Я доверяю Элле и рекомендую все её услуги. Полный список того, что делает Эля, я опубликовала здесь. А в этом разделе можно почитать более подробно о профессии доулы и её роли в жизни женщины.

Люблю вас и благодарю. Буду признательна за любую помощь и содействие Элле, ремоендацию её вашим подругам и близким, вы останетесь довольны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.